Desde que era muy pequeñas, a Ximena Desza (35 años) le gustaba todo lo relacionado con los alimentos, cocinaba para sus amigas y familia, cuando terminó el colegio empezó a estudiar la carrera técnico superior en producción gastronómica.
Durante el cursado, descubrió su preferencia por la pastelería y al recibirse comenzó a formarme realizando cursos en diferentes instituciones. Así fue como en 2012, surgió “Desza Repostería”, su emprendimiento, al cual define en tres palabras: “Pasión, amor y dedicación”.
“En Desza Repostería podes encontrar desde tortas personalizadas, clásicas, cupcakes, galletas hasta panificados como prepizzas 100% integrales sin conservantes y panes. Además, ahora para los aficionados y emprendedores lanzamos talleres donde podés aprender a decorar tortas, perfeccionar técnicas, etc.”, expresó la talentosa y carismática Repostera y Pastelera.
¡Manos a las Tortas!
“Los talleres en Desza Repostería están pensados tanto como para emprendedores y aficionados por la pastelería. Son 100% personalizados con un máximo de 2 alumnos. En primera instancia, está el taller de decoración de tortas, con una duración de 4 a 5hs., donde se realiza la decoración de una torta con cubierta de buttercream (crema de manteca) realizando el procedimiento de la misma con sus técnicas y tips. Cada alumno podrá llevarse lo realizado en clases”, informó la vecina de B° Zumarán, para luego agregar: “Cuenta también con una merienda con bocados dulces e infusiones en la cual se charla acerca de dudas y asesoramiento acerca de proveedores, marcas de materias primas, etc. Los talleres están pensados a la necesidad de cada alumno, ya que se coordina, tema o receta que quiere aprender a elección, y día y horario de acuerdo a su disposición”.
“Los talleres están pensados a la necesidad de cada alumno, ya que se coordina, tema o receta que quiere aprender a elección, y día y horario de acuerdo a su disposición”
A la hora de hablar de sus deseos y sueños, “Xime” reveló: “Mi Proyecto en la actualidad es brindar clases y compartir toda mi experiencia adquirida estos años. Y mi sueño es abrir una pastelería take away para ofrecer una variedad más completa con las últimas tendencias en pastelería”.
Más info: Cel. 3513 29-5646 // Desza Repostería