Desde este jueves 28 al domingo 31 de marzo de 2024, se presentará uno de los eventos gastronómicos más importantes de Córdoba, se trata de la 8° edición del Festival Peperina en la ciudad de Alta Gracia.
El evento contará con un vibrante mercado de productos orgánicos y exclusivos. Así, con ingreso libre y gratuito, decenas de emprendedores de la gastronomía llegarán desde todos los puntos cardinales del país. Además, habrá numerosos stands y food trucks con una variada carta gastronómica donde se destacan: elaboraciones artesanales de hamburguesas, lomitos, mesas dulces, ceviches, paellas o ranas fritas. También estará presente las producciones de cerveza artesanal, del famoso gin y por supuesto, los tubos de vinos de los bodegueros de la provincia de Córdoba.
Y como en las anteriores ediciones, estarán los mejores chefs de la República Argentina con las clases magistrales en un formato gratuito. Para que todos los visitantes se atrevan a cocinar de la mano de los gastronómicos más importantes del país.
Alta Programación
JUEVES 28/03
15:30hs. Danilo Ferraz / Javier Labake / Cabito
16:30hs. Maximiliano Buchiell
20hs. Dolli Irigoyen
VIERNES 29/03
15:30hs. Proyecto Utuco
17:30hs. Juan Cruz Galetto / Andrés Chaijale / Cristian Signorile
20hs. Pedro Lambertini
SÁBADO 30/03
15:30hs. Roal Zuzulich
17:30hs. Julián Espinosa / Agustín Gil / Mariano Pierini
20:30hs. Iwao Komiyama
DOMINGO 31/03
15hs. Egui Martin
17:30hs. Juan Braceli / Juan Ferrara
19:30hs. Felicitas Pizarro
Además, en este “Festival Peperina” 2024, regresan dos iniciativas destacadas: el “Auditorio Andes Origen”, que ofrece un ambiente íntimo para conectar directamente con productores, emprendedores y reconocidos chefs; y también el “Camino del Vino Córdoba”, una propuesta de la Agencia Córdoba Turismo que busca promover y destacar la industria vitivinícola de la región.
Más info: Festival Peperina