Arrancó la semana de la pasta en Córdoba: mejores propuestas y la masa más elegida

El Circuito Gastronómico propone días con una lista variada de menús, promociones y eventos.

El Circuito Gastronómico de Córdoba propone laSemana de la Pasta y por eso, habrá menús especiales, promociones y eventos en restaurantes y fábricas de pastas de la ciudad y del interior. Además, realizaron un concurso y eligieron a los ganadores.

El pasado lunes se llevó a cabo una competenciaque tuvo como sede el restaurante San Honorato, en barrio General Paz. Este emblema de la gastronomía cordobesa fue testigo de una tarde a pura pasta y camaradería.

Así, los distintos concursantes prepararon sus platos para que un jurado de periodistas, funcionarios municipales, referentes de la gastronomía e influencers losprobara a ciegas. Es decir que no sabían a qué establecimiento pertenecía cada pasta.

LOS TRES MEJORES LUGARES PARA COMER PASTAS EN CÓRDOBA

El tercer puesto se lo llevó Armoniche, la fábrica de pastas originaria de Despeñaderos que el año pasado puso un pie en Córdoba abriendo su primera sucursal en zona sur. Compitió con unos “triangolis de bondiola de cerdo, con verduras salteadas a la chapa y una salsa de hongos y verdeo”.