Con entrada libre y gratuita, arranca el festival gastronómico Peperina en Alta Gracia

El tradicional evento se realizará desde este jueves 28 hasta el 31 de marzo en el Polideportivo Municipal, situado en la esquina Yrigoyen y Alfonsín. Los asistentes podrán disfrutar de los food trucks; y tendrán la oportunidad de participar en clases magistrales, degustaciones y encontrarse con reconocidas figuras culinarias como Dolli Irigoyen, Pedro Lambertini y Felicitas Pizarro.


Desde este jueves 28 al domingo 31 de marzo de 2024, se presentará uno de los eventos gastronómicos más importantes de Córdoba, se trata de la 8° edición del Festival Peperina en la ciudad de Alta Gracia.
El evento contará con un vibrante mercado de productos orgánicos y exclusivos. Así, con ingreso libre y gratuito, decenas de emprendedores de la gastronomía llegarán desde todos los puntos cardinales del país. Además, habrá numerosos stands y food trucks con una variada carta gastronómica donde se destacan: elaboraciones artesanales de hamburguesas, lomitos, mesas dulces, ceviches, paellas o ranas fritas. También estará presente las producciones de cerveza artesanal, del famoso gin y por supuesto, los tubos de vinos de los bodegueros de la provincia de Córdoba.


Y como en las anteriores ediciones, estarán los mejores chefs de la República Argentina con las clases magistrales en un formato gratuito. Para que todos los visitantes se atrevan a cocinar de la mano de los gastronómicos más importantes del país.

Alta Programación 

JUEVES 28/03
15:30hs. Danilo Ferraz / Javier Labake / Cabito
16:30hs. Maximiliano Buchiell
20hs. Dolli Irigoyen

VIERNES 29/03
15:30hs. Proyecto Utuco
17:30hs. Juan Cruz Galetto / Andrés Chaijale / Cristian Signorile
20hs. Pedro Lambertini



SÁBADO 30/03
15:30hs. Roal Zuzulich
17:30hs. Julián Espinosa / Agustín Gil / Mariano Pierini
20:30hs. Iwao Komiyama

DOMINGO 31/03
15hs. Egui Martin
17:30hs. Juan Braceli / Juan Ferrara
19:30hs. Felicitas Pizarro

Además, en este “Festival Peperina” 2024, regresan dos iniciativas destacadas: el “Auditorio Andes Origen”, que ofrece un ambiente íntimo para conectar directamente con productores, emprendedores y reconocidos chefs; y también el “Camino del Vino Córdoba”, una propuesta de la Agencia Córdoba Turismo que busca promover y destacar la industria vitivinícola de la región.

Más info: Festival Peperina