Conocé a “Pasteleando”, el programa de TV de pastelería que es furor

"El programa consiste en mostrar el mundo de la pastelería, que participen emprendedores y gente que no esté ligada al rubro para que conozca este hermoso oficio", señaló Cristina Colazo, conductora del programa y pastelera profesional.

¿Cómo y cuándo surgió PASTELEANDO?
Empezamos con este proyecto el 15 de octubre del 2022, con el fin de transmitir, compartir nuestros conocimientos de pastelería a todos y mostrar el mundo de la pastelería, como así también mostrar a sus emprendedores.

¿Desde cuándo te dedicas a la cocina?
Hace 18 años me dedico a la pastelería. Estudié Maestro Pastelero. Me recibí en Marite y después nos perfeccionamos con muchos profesionales en seminarios de Córdoba o Buenos Aires. Mi especialidad es la pastelería, tortas, tartas y masas.

¿Qué productos y servicios ofreces?
Tortas, mesas, dulces para todos tipos de eventos. Lo más pedido son las especialidades: tartas, tortas de diseño o la especialidad que es la torta marquise.

De la Cocina a la pantalla de TV

¿Cómo y cuándo se dio la posibilidad de llegar a la TV?
La posibilidad llegó en el 2020, cuando me convocaron para la feria de la cocina Canal 10 y al otro día empecé en Canal C con “Las Mañanas del C”. Hasta el dia de hoy estoy en “Pato a la mañana” y “Pasteleando” por Canal C (canales en FLOW 539 y 7). El programa consiste en mostrar el mundo de la pastelería, que participen emprendedores y gente que no esté ligado a esta rubro para que conozca este hermoso oficio.

“Pasteleando” puede verse por Canal C en FLOW (canales 539 y 7), los días viernes a las 17hs., sábado a las 16:30hs., domingo a las 12hs. y miércoles a las 17hs.

¿Qué proyectos y sueños tenes?
Seguir creciendo en el mundo de la pastelería y seguir transmitiendo mis conocimientos. Amo lo que hago, disfruto mucho dar demos en todos lados, quiero seguir viajando, enseñando y mostrando todo lo que sé.

¿Qué significa “cocinar” para vos?
La pastelería es mi pasión. Creo que soy una bendecida en poder trabajar de lo que me gusta. Disfruto hacer esto y “Pasteleando” es un lugar donde puedo llegar a más gente y que puedan animarse a emprender como yo lo hice.

Más info: https://www.instagram.com/pasteleandoencordoba/