La mejor milanesa al plato de todo Córdoba es de RICCIONE

El tradicional restaurante de B° Poeta Lugones fue reconocido con el primer puesto en un nuevo concurso de "Circuito Gastronómico". La campeona fue "Milanesa Clásica Argento", un bife de chorizo macerado 12 horas con especias, rebozada con pan rallado artesano con topping de humita con queso cremoso acompañada de una salsita de cebollas con lactonesa de verdeo. 


De la mano de “Circuito Gastronómico”, Córdoba celebra la “Semana de la Milanesa” hasta el 1° de Setiembre con un nuevo Torneo que coronó a las mejores milanesas al plato y en sándwich de Córdoba de este año.
Riccione, el clásico local ubicado en B° Poeta Lugones, se quedó con el 1° puesto de las mejores milanesas al plato y Javier Pisarskis, su dueño, reveló los secretos de la “Mila Campeona”: Milanesa Clásica Argento de bife de chorizo macerado 12 horas con especias, rebozada con pan rallado artesano (pan casero estilo focaccia) con topping de humita con queso cremoso acompañada de una salsita de cebollas con lactonesa de verdeo.
Además, obtuvo el 2° puesto con su delicioso e imperdible sándwich de milanesa.

“Cocinamos con amor”

“Salimos seleccionados con el 1° puesto de milanesa al plato y 2° puesto en sándwich, entre más de 30 competidores. Eso nos llega orgullo y de satisfacción, demuestra una vez más que Riccione tiene productos de primera calidad y que cocinamos con mucho amor y dedicación”, señaló orgulloso Javier, la cara visible del local gastronómico ubicado en Av. Roberto Cayol 3201.
Consultado sobre porque creen que si Mila clásica Argento se coronó campeona, indicó: “Por la combinación entre la milanesa, la humita y el queso cremoso y la salsa. Es algo muy original e innovadora en milanesas. Creo que nos diferenciamos por la calidad y frescura de nuestros productos. Trabajamos de la forma tradicional con carne de vaca, no trenzada y esas cosas nuevas que están saliendo ahora y la mayoría está utilizando”.
“Este premio es todo un reconocimiento, y nos ayuda a generar mayor volumen de ventas, y a seguir posicionándonos y hacernos más conocidos en el mundo gastronómico”, reveló el creador de Riccione dese el año 1999. 

Así quedó el Top Ten de la “Semana de la Milanesa” según “Circuito Gastronómico”

Más info: Riccione