MANDELLIS & CO, sinónimo de helado 100% artesanal

Si algo diferencia a esta heladería artesanal de las demás es el contacto directo que tiene con sus clientes. Helados, café y hasta tortas de distintas variedades, son algunos productos que no te podés perder.

MANDELLIS & CO

“El fanatismo por el buen helado y el rico café, hicieron que a principios de este año nos animaramos a lograr el sueño de emprender un nuevo desafío como familia por y para la gente”, comentó Araceli, la cara visible de MANDELLIS & CO, la Heladería y Cafetería de B° Marqués de Sobremonte.

“En Mandellis no es sólo consumir algo rico, sino disfrutar la experiencia de lo orgánico, lo desestructurado. Creo que además de la calidad del producto, la atención y el contacto directo con nuestros clientes es lo que nos diferencia. Ofrecemos el mejor helado artesanal, amplia variedad de sabores a granel, paletas, postres, tortas, batidos. Servimos café a toda hora, desayunos y meriendas completas. Variamos productos y promociones todas las semanas”, informó.

Las tortas vienen en distintas variedades y sabores:

-Chocotorta: base de pionono de chocolate, helado de crema americana, galletas pamela, dulce de leche repostero, helado de dulce de leche, decorado con crema y galletas molidas.

-Oreo: base de pionono de vainilla, helado de crema americana, dulce de leche repostero, helado de crema americana, decorada con crema y galletitas óreo molidas.

-Tiramisú: pionono de vainilla embebido con pasta tiramisú y vino, helado de tiramisú, pionono en el medio, helado de tiramisú. Decoración con cacao, azúcar impalpable, chocolate blanco y cereza.

-Selva Negra: base de pionono de chocolate, helado de chocolate con cerezas, dulce de leche repostero, helado de crema americana, helado de chocolate con cerezas. Decorada con crema, cerezas y salsa de chocolate.

-Frutillas: base de pionono de vainilla, helado de crema americana, helado de frutilla. Decorada con crema, frutilla y salsa de frutos patagónicos.

-Nuez: base de pionono de vainilla, helado de chocolate, helado de crema rusa. Decorada con crema, nueces enteras y crocante.

-Primavera: base de pionono de vainilla, helado de chocolate, helado de frutilla, helado de crema americana. Decorada con crema, cerezas y salsa de chocolate.

-Merengue: base de pionono de vainilla, helado de vainilla, dulce de leche repostero, merengues en plancha, helado de dulce de leche. Decorada con dulce de leche repostero y merengues molidos.

Su horario de atención es de 8 a 00hs., excepto los domingos que abre a las 10hs. Se aceptan todos los medios de pago. Los pedidos de delivery son hasta 4km y se realizan por whatsapp, pedidos ya y rappi.

Más info: Av. Monseñor Pablo Cabrera 4188, esquina Alonso de la Cámara – B° Marqués – Cel. 3513150065 – @mandellis.heladoycafe