¿Cómo nació SÉSAMO VIANDAS SALUDABLES?
Surge en el año 2014, ya que hacía eventos de pizzas a la parrilla desde el 2005. Es decir, a la profesión gastronómica siempre la tuve en la sangre, y además de mi amor por la cocina, parte de mi familia es de este rubro. Ellos tenían un servicio de viandas saludables en Mar del Plata hacía más de 20 años y me animaron para lanzarme en Córdoba por mi cuenta. Me formé en España en dietología, salud y nutrición.
¿Qué productos y servicios ofreces?
Nos especializamos en menús personalizados saludables, light, proteicos, patologías y aumento de peso (especialmente adulto mayor). Tenemos promos semanales y mensuales. Los menús semanales y mensuales, se abonan en efectivo o transferencia, con envío a domicilio sin cargo en zona norte. Los packs se piden con 1 semana de antelación la primera vez ya que son personalizados, luego quedamos para un día fijo.
“Sésamo es la alquimia de los alimentos transformados con amor, ricos, saludables, y mucha conciencia por mejorar la salud del cliente y fundamentalmente prevenir enfermedades producto de una mala alimentación que son muchas más de lo que la gente cree”
¿Manejan algún tipo de promociones?
Durante el mes de abril tenemos esta promo Imperdible, donde te ahorrás hasta un 15% por combo: Pack vegetariano promo $5200 llevando por 10 unidades. Pack 10 menús light te queda $5500 por menú, precio SIN DESCUENTO por unidad $6990 (350/400g). Pack 10 menús saludables (500/550g) te queda por menú $6450 sino precio SIN DESCUENTO $7350 por menú. Pack 10 menús proteicos (550g/600g) $8300, sino SIN DESCUENTO $8750 por menú. Pack 10 menús proteicos light (350/400g)$7850 por menú, SIN DESCUENTO $8300 light. ¡Envío $1900 (pack de 25 sin cargo) sin cargo ENVÍO ZONA NORTE! Cabe aclarar que podes personalizar tu plan según tus objetivos y preferencias, y eliminamos los alimentos que no te gustan o que no puedes consumir.
¿Con qué variedad de platos cuentan?
Por ejemplo, en los menús proteicos ofrecemos: Milanesa de costeleta de cerdo con puré mixto; Pollo a la cerveza con vegetales al horno; Bombas de papa, atún y queso con verduras al wok; Pata muslo al limón con torrejas de acelga y avena; Cerdo agridulce con manzanas y vegetales; Hamburguesas con queso acompañadas de puré de calabaza; Milanesa de pollo con papas rústicas; Pasta con verduras al wok y pollo en cubos; Pechuga al provolone con verduras al vapor; Carne al horno con puré mixto; etc.
En lo personal, ¿Qué significa este emprendimiento?
Sésamo para mí no es un trabajo, es la alquimia de los alimentos transformados con amor, ricos, saludables, y mucha conciencia por mejorar la salud del cliente y fundamentalmente prevenir enfermedades producto de una mala alimentación que son muchas más de lo que la gente cree. Además, la idea también es educar para ayudarles al buen vivir.
Más info: Cel. 3513 99-2492 – @bandejassesamo