“Experiencia sin gluten”: llega el gran evento de Alejandra Temporini a Córdoba

La cocinera gluten free más conocida del país, trae una propuesta súper completa al Quality Teatro, donde junto a otras profesionales, compartirán experiencias, recetas nuevas y mucha comida.

Experiencia Sin Gluten

El próximo sábado 3 de diciembre de 9.00 a 15.00hs, llega por primera vez a Córdoba la “Experiencia sin Gluten“. Alejandra Temporini, la cocinera oriunda de barrio San Martín, estará junto a muchas referentes del mundo gluten free en este evento, donde brindarán clases de cocina, charlas especiales, sorteos, regalos y mucho más.

Específicamente, Temporini dictará una Master Class en vivo, donde el contenido se dividirá en 2 clases especiales con recetas únicas, para deslumbrar a los afectos en la mesa navideña y de fin de año. Además, mientras realice su presentación le dará comida para degustar a su público.

Panel de Experiencias

Además, en el “Panel Experiencias”, Alejandra va a compartir junto con diferentes emprendedoras que han apostado a opciones libres de gluten y confiesan sus principales aprendizajes en este camino. Sobre esto, la cocinera agregó: “Nos contarán cómo ha sido su experiencia en el mundo de la venta de productos sin gluten, los retos del día a día, las satisfacciones, las frustraciones y barreras, y la importancia de crear comunidad para seguir creciendo”.

Celiaquía en Primera Persona

En esta charla mano a mano, Alejandra Temporini compartirá junto con Luciana (su amiga de toda la vida) la experiencia de descubrir este mundo gluten free. Esta charla muestra cómo se puede ayudar a aquellas personas recientemente diagnosticadas, y cómo facilitarles la transición.

Palabra especializada

La Licenciada Paz Temprano se especializa en enfermedad celíaca y trastornos relacionados al gluten, funcionales e intolerancias alimentarias. Es además docente de la carrera de nutrición, y profesional del hospital de gastroenterología Dr. Udaondo. Tiene un profundo conocimiento en el mundo de la alimentación sin gluten, y lo va a compartir en esta jornada de celebración, donde explicará los últimos avances en la materia.

Brindar por una vida libre de Gluten

“Estamos convencidos de que difundir conocimiento es el camino, y queremos que te unas con nosotros en esta experiencia sin gluten, y brindemos por lograr una vida libre de gluten totalmente plena y llena de disfrute. Alcemos las copas para despedir el año, ¡mientras nos preparamos para recibir el 2023!”, finalizó diciendo Alejandra Temporini.

Precio de las entradas: $4500 c/u, pase doble $8000.

Más Información: Experiencia Sin Gluten